코제 움 브로(이탈리아 토마토 소스의 홍합)

코제 움 브로(이탈리아 토마토 소스의 홍합)
레시피 코제 움 브로(이탈리아 토마토 소스의 홍합)는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 50 분. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 204 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,파슬리,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 홍합 찜 홍합 찜 홍합 찜 홍합, 코제 알 그라탕(그라탕,홍합,홍합,홍합,홍합,홍합,홍합),및 냉장 홍합---코제 프레데 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수96
잡지