코제 움 브로(이탈리아 토마토 소스의 홍합)
레시피 코제 움 브로(이탈리아 토마토 소스의 홍합)는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 50 분. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 204 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,파슬리,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 홍합 찜 홍합 찜 홍합 찜 홍합, 코제 알 그라탕(그라탕,홍합,홍합,홍합,홍합,홍합,홍합),및 냉장 홍합---코제 프레데 비슷한 요리법.