코스타리카 커피 유약을 곁들인 돼지 고기 안심
코스타리카 커피 유약을 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 스틱 마가린,세라노 칠레,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코스타리카 커피 유약을 곁들인 돼지 고기 안심, 달콤한 초콜릿 럼 소스와 코스타리카 커피 판나 코타,및 코스타리카 마리 네이드.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
열에서 제거;조심스럽게 럼에 저어. 혼합물을 2 분 요리하십시오. 양조 커피,분쇄 커피,계피 및 코코아를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 1/2 컵(약 20 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
믹서기에 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다. 버터와 소금을 저어주세요.
돼지 고기를 세로로 8 1/2 인치 너비로 자릅니다. 돼지 고기 스트립을 8(10 인치)꼬치에 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다.각면에 4 분 또는 원하는 정도의 요리,커피 혼합물로 자주 돌리고 가봉 할 때까지 그릴하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 루티니 트럼펫 말벡 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
루티니 트럼펫 연주자 말벡
밝은 보라색 빨강,매혹적인 과일 매화 향기와 향신료 프로필(계피,카 다몬,후추). 레드 와인은 좋은 몸을 가지고 있으며,그 활기찬 구조는 벨벳 뒷맛과 강렬한 탄닌을 강조한다.이상적인 페어링에는 바베큐 고기,양고기 요리,엠파 나다 또는 민물 고기가 포함됩니다.