코르시카 스타일의 구운 붉은 숭어
코르시카 스타일의 구운 붉은 숭어는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.65 입니다. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 45 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,토마토,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 코르시카 스타일의 구운 붉은 숭어, 포도(포도 나무)잎에 구운 붉은 숭어,및 코르시카 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 예열하십시오(425 에프,220 기음).토마토를 깍둑 썰기하고 작은 그릇에 넣고 파슬리를 넣습니다. 소금을 약간 넣고 후추를 넣으십시오. 따로 보관하십시오.물고기를 청소하고 종이 타월로 건조 두드려. 소금과 후추 맛.오븐 교정 접시에 올리브 오일을 넣으십시오.
잘게 썬 멸치 필레와 얇게 썬 마늘을 넣으십시오.약 5 분 동안 오븐에 요리. 그런 다음 오븐에서 꺼내.
토마토를 넣고 섞는다. 빨간 숭어를 맨 위에 놓습니다.
빵 부스러기를 뿌린다. 빵 부스러기에 작은 조각으로 버터를 배열하십시오.오븐에 넣고 약 15 분 동안 또는 생선이 끝날 때까지 굽습니다. 물고기는 쉽게 벗겨 지거나 등 지느러미를 쉽게 제거 할 수있을 때 수행됩니다.
뜨거운 봉사하고 즐길 수 있습니다.참고:붉은 숭어(이 조리법에는 전체 생선)를 사용해야합니다.