코르시카 스타일의 구운 붉은 숭어

코르시카 스타일의 구운 붉은 숭어
코르시카 스타일의 구운 붉은 숭어는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.65 입니다. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 45 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,토마토,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 코르시카 스타일의 구운 붉은 숭어, 포도(포도 나무)잎에 구운 붉은 숭어,및 코르시카 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 예열하십시오(425 에프,220 기음).토마토를 깍둑 썰기하고 작은 그릇에 넣고 파슬리를 넣습니다. 소금을 약간 넣고 후추를 넣으십시오. 따로 보관하십시오.물고기를 청소하고 종이 타월로 건조 두드려. 소금과 후추 맛.오븐 교정 접시에 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
잘게 썬 멸치 필레와 얇게 썬 마늘을 넣으십시오.약 5 분 동안 오븐에 요리. 그런 다음 오븐에서 꺼내.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
토마토를 넣고 섞는다. 빨간 숭어를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 숭어붉은 숭어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
빵 부스러기를 뿌린다. 빵 부스러기에 작은 조각으로 버터를 배열하십시오.오븐에 넣고 약 15 분 동안 또는 생선이 끝날 때까지 굽습니다. 물고기는 쉽게 벗겨 지거나 등 지느러미를 쉽게 제거 할 수있을 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
뜨거운 봉사하고 즐길 수 있습니다.참고:붉은 숭어(이 조리법에는 전체 생선)를 사용해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 숭어붉은 숭어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수60
잡지