코끼리 케이크
코끼리 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 486 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 쇼트닝,우유,과자 장수의 설탕 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 가락으로 점수 9%,이 요리는 개선 가능합니다. 비슷한 요리법은 버터 크림 설탕을 입힌 흰 코끼리 케이크, 블루 엘리펀트,그리고 코끼리 컵 케이크.
지침
라인 2 9 인치. 둥근 베이킹 팬과 13 인치. 9 인치 왁스 칠 종이로 베이킹 팬;종이에 그리스를 바르십시오. 케이크 타자를 모두 준비하고 9 인치를 사용하여 패키지 지침에 따라 굽습니다. 노란색 케이크와 13 인치 팬 9 인치 초콜릿 케이크 팬. 10 분 동안 냉각;완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거합니다. 필요한 경우 레벨 케이크 상판.
도 참조. 1 그리고 톱니 모양의 칼을 사용하여 하나의 노란색 케이크에서 트렁크와 2 피트를 잘라냅니다. 도 참조. 3,두 번째 노란색 케이크에서 귀와 꼬리를 잘라. (남은 케이크 조각을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.)
28 인치에 센터 초콜릿 케이크. 16 인치 커버 보드. 도 참조. 2,케이크의 왼쪽 하단 가장자리와 오른쪽의 꼬리를 따라 트렁크를 배치하십시오.
설탕을 입히기 위해 큰 그릇에 쇼트닝과 버터를 가볍고 푹신할 때까지 크림을 바르십시오. 원하는 일관성을 얻기 위해 과자 장수의 설탕,바닐라 및 충분한 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
색조 1/4 컵의 설탕 프로스팅 블랙;따로 보관하십시오. 흰색 설탕 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 색조는 검은 색과 파란색 식용 색소의 소량을 사용하여,블루 그레이 설탕을 나머지.
케이크의 상단과 측면에 파란색 회색 설탕 장식 2 컵을 뿌립니다.
추적 1-1/2 인치. 엑스 1-1/4-...에서. 눈을 위한 타원형.
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;둥근 팁을 삽입 #
검은 색 설탕으로 가방을 채 웁니다. 눈 개요 및 동공 채우기;파이프 속눈썹과 입. 별 끝#25 와 예약 된 흰색 설탕을 사용하여 파이프 별을 사용하여 눈을 채우고 콧 구멍과 발가락을 추가하십시오.
블루 그레이 설탕 프로 스 팅 및 스타 팁#16,파이프 별 상단과 코끼리의 측면.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스티는 케이크에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.