코끼리 귀

코끼리 귀
코끼리 귀는 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 262 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,쇼트닝,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 코끼리 귀, 바삭한 코끼리 귀,및 페스토 팔미(바질 페스토 코끼리 귀).

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,우유,소금,설탕 2 개 큰 스푼 및 쇼트닝을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쇼트닝이 녹고 설탕이 녹을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
열에서 제거하고 미지근한,화씨 110 도(섭씨 43 도)로 식히십시오.
4
효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
5
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 밀가루를 넣고 저어 반죽을 만듭니다. 매끄러운 때까지 반죽,커버 상승하자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
큰 무거운 프라이팬 또는 깊은 프라이팬안에,375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 기름의 1 인치를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
얇은 시트로 반죽의 1 개에서 2 인치 공을 밖으로 구르십시오. 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 시트를 1~2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
계피와 설탕 6 큰술을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
따뜻한 파이 위에 뿌린다.
11
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수3
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