코끼리 귀
코끼리 귀는 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 262 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,쇼트닝,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 코끼리 귀, 바삭한 코끼리 귀,및 페스토 팔미(바질 페스토 코끼리 귀).
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,우유,소금,설탕 2 개 큰 스푼 및 쇼트닝을 결합하십시오.
쇼트닝이 녹고 설탕이 녹을 때까지 가열하십시오.
열에서 제거하고 미지근한,화씨 110 도(섭씨 43 도)로 식히십시오.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 밀가루를 넣고 저어 반죽을 만듭니다. 매끄러운 때까지 반죽,커버 상승하자 30 분.
큰 무거운 프라이팬 또는 깊은 프라이팬안에,375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 기름의 1 인치를 가열하십시요.
얇은 시트로 반죽의 1 개에서 2 인치 공을 밖으로 구르십시오. 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 시트를 1~2 분 정도 볶습니다.