켄터키 초콜릿 너트 타르트 렛
켄터키 초콜릿 너트 타르트 렛은 유제품 무료 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,피칸,밝은 색의 옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 호두 켄터키 파이, 켄터키 초콜릿과 호두 파이,및 켄터키 초콜릿 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
생과자를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼을 가진 수준.
밀가루,설탕 1 1/2 큰술,소금 1/2 작은 술,베이킹 파우더를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
단축 추가;펄스 4 또는 5 배 또는 결합 될 때까지.
밀가루 혼합물을 그릇에 넣으십시오. 점차적으로 가루 혼합물에 얼음물을 뿌리십시오;물기가 생길 때까지 던지십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 3~4 번 부드럽게 반죽하십시오. 혼합물을 4 인치 디스크에 누릅니다.
2 1/2 인치 커터를 사용하여 반죽을 18 개의 원으로 자릅니다. (나머지 반죽 조각을 굴립니다.)반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 소형 붙지 않는 머핀 컵에 넣으십시오. 반죽을 컵의 바닥과 측면에 부드럽게 누릅니다.
채우기를 준비하려면 머핀 컵 사이에 초콜릿과 피캔을 골고루 나누십시오.
작은 그릇에 설탕 2 1/2 큰술과 다음 6 가지 재료(소금 대시를 통해)를 섞습니다. 컵 사이에 설탕 혼합물을 고르게 나눕니다.
15 분 동안 또는 생과자가 가볍게 갈색으로 되고 충전물이 놓일 때까지 375 에 구우십시오. 각 작은 파이의 주위에 칼을 달리십시요;팬에서 제거하십시요. 원하는 경우 버번 2 티스푼으로 타르트렛을 가볍게 닦으십시오. 완전히 식히십시오.