켄터키 버번 베이컨 첵스 믹스
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 켄터키 버번 베이컨 첵스 시도를 혼합 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 베이컨,치포 틀레 칠리 파우더,피칸 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 켄터키 버번 케이크, 켄터키 버번 공,및 켄터키 버번 부르구 비슷한 요리법.
지침
호일로 두 개의 15 인치 팬 라인. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 스낵 믹스,피칸,베이컨을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
2 쿼트 냄비에 갈색 설탕,버터 및 옥수수 시럽을 중간 불로 가열하고 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 가끔 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 쿨 2 분. 버번과 치포 틀레 칠리 파우더를 조심스럽게 저어주세요.
스낵 혼합물 위에 붓고 균일하게 코팅 될 때까지 던지십시오.
혼합물을 캐러멜 화하기 위해 5 분마다 저어 주면서 15 분간 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 조각으로 휴식. 저장 냉장고에 덮여.