켄 신발 녹색 콩

켄 신발 녹색 콩
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 켄 신발 녹색 콩 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,생강 뿌리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩, 가이드-모크-슈,및 신발 못 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
거의 연기가 날 때까지 중간 높은 열에 높은 측을 가진 냄비 또는 프라이팬에 있는 땅콩 기름을 가열하십시오;녹두를 추가하십시오. 빨리 요리하고 밝은 녹색 때까지 뜨거운 기름에 콩을 저어 갈색 반점을 보여주기 시작,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
땅콩 기름땅콩 기름
콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
그릇에 콩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬에서 기름의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 배수하고 열에 돌려보내십시오. 요리 하 고 생강과 마늘 기름에 볶음 때까지 그들은 갈색 시작,약 2 분. 냄비에 녹색 콩을 반환;어두운 간장,설탕,후추를 추가합니다. 뜨거울 때까지 요리하십시오;약 30 초 더.
당신이 필요로하는 성분
진한 간장진한 간장
검은 후추검은 후추
녹색 콩녹색 콩
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지