케일과 흰 콩 수프
케일과 흰 콩 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 파르 미지 아노 레지 아노 껍질,양파,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 케일과 흰 콩 수프, 흰 콩과 케일 수프,및 흰 콩과 케일 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 2 인치 물으로 콩을 커버 하 고 종 기에 가져다.
적당히 낮은 열에 8 쿼트 냄비에 기름에 양파를 요리,때때로 교반,부드럽게 될 때까지,4 에 5 분.
콩,국물,1 쿼트 물,치즈 껍질,소금,후추,월계수 잎,로즈마리를 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 끓입니다.
수프가 끓는하는 동안,갈색 소시지(사용하는 경우)중간 열에 무거운 프라이팬에 일괄 적으로,선회,다음 배수 종이 타월로 전송.
당근을 수프에 넣고 5 분간 끓입니다. 케일,소시지 및 남은 쿼트 물 을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 케일이 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절 수프.
*수프는 1~2 일 전에 만드는 것이 가장 좋습니다. 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 필요한 경우 물 얇은. *라시 나토는 농장 스탠드,전문 농산물 시장 및 자연 식품 매장에서 구입할 수 있습니다. 토스카나 케일,검은 양배추,카볼로 네로,공룡 케일,평평한 검은 양배추 등 많은 별칭이 있습니다.