케일과 호두를 곁들인 찐 넙치
케일과 호두 찐 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 198 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1303 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $35.46 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 구운 도토리 스쿼시,케일,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 넙치, 찐 넙치,및 소시 찐 넙치 비슷한 요리법.
지침
코트 로스팅 팬에 단일 레이어에 기름과 장소의 2 큰술과 모든 물고기의 양쪽. 소금 1 티스푼과 후추 몇 갈기로 간을합니다.
레몬을 십자형으로 10 조각으로 자르고 물고기 위에 놓습니다. 생선이 막 요리 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 한편 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
호두를 추가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
프라이팬에 남은 기름과 버터와 마늘을 추가;30 초 동안 요리.
케일,물 1/2 컵,남은 소금을 넣으십시오. 시들 때까지 5 분 동안 던지고 덮고 요리하십시오.
케일과 구운 도토리 스쿼시와 함께 필레 4 개를 제공합니다. 포도 잎에 싸인 넙치 용 필레 4 개를 예약하십시오.