케일과 폴렌타를 곁들인 구운 돼지 고기 허리

케일과 폴렌타를 곁들인 구운 돼지 고기 허리
케일과 폴렌타와 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 972 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.13 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 로즈마리,마늘,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모렐&마스카 폴렌타와 양고기 구이 허리, 구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리,및 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
판 체타,회향 꽃가루,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 꽃가루회향 꽃가루
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
돼지 고기 로스트에서 18~20 개의 슬릿(2 인치 깊이)을 자릅니다. 교대로 판 체타 혼합물과 로즈마리 조각으로 슬릿을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
닭목닭목
4
소금과 후추로 돼지 고기를 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 에부를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
돼지 고기를 추가하고 모든 측면에 갈색이 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
오븐에 옮기고 45 분 동안 구우십시오. 돼지 고기의 중심에 삽입 된 온도계가 화씨 165 도,20~30 분 더 기록 될 때까지 와인과 로스트로 돼지 고기를 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
돼지 고기를 도마에 옮기고 15 분 동안 휴식하십시오. 한편,케일을 위해 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 폴렌타를 위해 다른 남비안에 낮은 종기에 주식 및 우유를 가져오십시요. 케일을 7~8 분 동안 요리 한 다음 집게를 사용하여 플래터로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
케일케일
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
에부와 레몬 주스를 뿌리고 소금,후추,약간의 육두구로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
폴렌타를 스톡 혼합물에 넣고 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 버터 및 그 후에 치즈에서 약동하고,열에서 제거하십시오. 돼지 고기를 썰어 폴렌타 및 케일과 함께 제공하십시오. 쿡의 메모:구운 돼지 고기는 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 그것을 축축한 유지하기 위하여 남비에 1 개의 컵 닭 주식을 추가하는 15 분 동안 덮은 325 화씨 온도 오븐에서 재가열하십시오. 폭로하고 15~20 분 더 가열하십시오. 당신은 미리 케일을 준비하고 냉장고에 종이 수건 늘어선 비닐 봉지에 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
폴렌타폴렌타
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
케일케일
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수58
잡지