케일과 폴렌타를 곁들인 구운 돼지 고기 허리
케일과 폴렌타와 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 972 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.13 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 로즈마리,마늘,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모렐&마스카 폴렌타와 양고기 구이 허리, 구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리,및 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
판 체타,회향 꽃가루,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
돼지 고기 로스트에서 18~20 개의 슬릿(2 인치 깊이)을 자릅니다. 교대로 판 체타 혼합물과 로즈마리 조각으로 슬릿을 채 웁니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 에부를 가열하십시오.
돼지 고기를 추가하고 모든 측면에 갈색이 될 때까지 요리.
오븐에 옮기고 45 분 동안 구우십시오. 돼지 고기의 중심에 삽입 된 온도계가 화씨 165 도,20~30 분 더 기록 될 때까지 와인과 로스트로 돼지 고기를 줄이십시오.
돼지 고기를 도마에 옮기고 15 분 동안 휴식하십시오. 한편,케일을 위해 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 폴렌타를 위해 다른 남비안에 낮은 종기에 주식 및 우유를 가져오십시요. 케일을 7~8 분 동안 요리 한 다음 집게를 사용하여 플래터로 제거합니다.
에부와 레몬 주스를 뿌리고 소금,후추,약간의 육두구로 간을합니다.
폴렌타를 스톡 혼합물에 넣고 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 버터 및 그 후에 치즈에서 약동하고,열에서 제거하십시오. 돼지 고기를 썰어 폴렌타 및 케일과 함께 제공하십시오. 쿡의 메모:구운 돼지 고기는 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 그것을 축축한 유지하기 위하여 남비에 1 개의 컵 닭 주식을 추가하는 15 분 동안 덮은 325 화씨 온도 오븐에서 재가열하십시오. 폭로하고 15~20 분 더 가열하십시오. 당신은 미리 케일을 준비하고 냉장고에 종이 수건 늘어선 비닐 봉지에 저장할 수 있습니다.