케일과 파르 메산 달걀 드롭 수프(스트라 치아텔라)
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 케일과 파마산 달걀 드롭 수프(스트라 치아텔라)를 사용해보십시오. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 후추,파마산 치즈,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리안 에그 드롭 스프,스트라치아텔라, 이탈리안 에그 드롭 스프,스트라치아텔라,및 로마식 에그 드롭 스프:라 스트라치아텔라 비슷한 요리법.
지침
잎에서 거친 줄기를 잘라 버리고 버리십시오. 잎을 스택에 배열하고 십자형으로 1/4 인치 리본으로 자르고 따로 보관하십시오. (약 4 개의 컵이 있어야합니다.)
반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
케일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 막 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.높은 열을 증가 국물 측정 소금과 후추를 추가하고 끓인다. 중간 낮은에 열을 줄이고 케일이 연화 될 때까지 서서히 끓는 계속하지만 감상하지 않고 맛이 혼합했다있다,약 10 의사록. 한편,중간 크기의 그릇에 계란과 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을하고 결합 될 때까지 털어냅니다.중간 열을 증가,천천히 냄비에 계란 혼합물을 부어,그리고 결합 저어. 계란의 큰 조각을 깰 가끔 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
열에서 제거,맛,필요에 따라 소금과 후추로 계절.