케일과 파르 메산 달걀 드롭 수프(스트라 치아텔라)

케일과 파르 메산 달걀 드롭 수프(스트라 치아텔라)
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 케일과 파마산 달걀 드롭 수프(스트라 치아텔라)를 사용해보십시오. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 후추,파마산 치즈,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리안 에그 드롭 스프,스트라치아텔라, 이탈리안 에그 드롭 스프,스트라치아텔라,및 로마식 에그 드롭 스프:라 스트라치아텔라 비슷한 요리법.

지침

1
케일을 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
2
잎에서 거친 줄기를 잘라 버리고 버리십시오. 잎을 스택에 배열하고 십자형으로 1/4 인치 리본으로 자르고 따로 보관하십시오. (약 4 개의 컵이 있어야합니다.)
3
반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
케일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 막 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.높은 열을 증가 국물 측정 소금과 후추를 추가하고 끓인다. 중간 낮은에 열을 줄이고 케일이 연화 될 때까지 서서히 끓는 계속하지만 감상하지 않고 맛이 혼합했다있다,약 10 의사록. 한편,중간 크기의 그릇에 계란과 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을하고 결합 될 때까지 털어냅니다.중간 열을 증가,천천히 냄비에 계란 혼합물을 부어,그리고 결합 저어. 계란의 큰 조각을 깰 가끔 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
케일케일
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
열에서 제거,맛,필요에 따라 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수11
잡지