케일과 양배추 수프

케일과 양배추 수프
케일과 양배추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 133 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파로와 양배추와 케일 수프, 양배추와 케일 볶음,및 케일과 양배추 그라탕.

지침

1
토마토,버터,말린 다진 양파,소금,후추를 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와,냄비에 커버를 배치,에 대한 끓어 오르기 직전의 상태로 요리 15 분.
당신이 필요로하는 성분
말린 다진 양파말린 다진 양파
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
중간 열에 스톡 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 셀러리,양파,마늘,월계수 잎을 뜨거운 기름에 익히고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
토마토 혼합물을 첨가하십시오;5 분 더 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
물 냄비에 물을 붓습니다. 녹색 양배추,쇠고기 기초,헤르베 드 프로방스,고추 조각을 물 속에 저어줍니다. 스톡 냄비를 느슨하게 덮고 혼합물을 25 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
녹색 양배추녹색 양배추
쇠고기 기초쇠고기 기초
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
강낭콩과 케일을 수프에 저어주세요. 냄비를 다시 느슨하게 덮고 15 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
케일케일
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지