케일과 소시지 수프
케일과 소시지 수프는 대략 1 시간 40 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 38 그램의 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.19,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 대량 돼지 고기 소시지,감자,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가락으로 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 김치 냄비 크림 케일&소시지 수프 수프(케토,팔 레오,전체 30), 김치 냄비 크림 케일&소시지 수프 수프(케토,팔 레오,전체 30),그리고 소시지와 케일 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 5 분 동안 또는 소시지가 갈색이 될 때까지 기름에 소시지와 양파를 요리하십시오.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 오래 요리하십시오.
국물,물,부용 및 케일을 추가하십시오. 열을 줄이십시오;덮개를 열어두고 1 시간 동안 끓입니다.
감자를 넣고 10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.