케일과 고르곤 졸라 샐러드
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 케일과 고르곤 졸라 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 45 그램,그리고 총 530 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,이중 훈제 베이컨,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라&디종 요구르트 드레싱을 곁들인 다진 케일 샐러드, 배,고르곤 졸란,회향을 곁들인 겨울 케일+비트 그린 샐러드,및 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물&케일 샐러드,사과,고르곤 졸라&설탕에 절인 피칸.
지침
드레싱:작은 그릇에 레몬 주스,디종,올리브 오일을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
샐러드의 경우:중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 파삭 파삭 한 베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 제거합니다. 배수 따로 설정합니다.
브뤼셀 콩나물,케일,꽃 상추,베이컨,아몬드를 샐러드 그릇에 넣습니다.