케일과 감자 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 케일과 감자 푸르스름한는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,케일,감자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 감자,케일,치즈 퓨레, 고구마 퓨레와 케일 칩을 곁들인 쿠스쿠스,및 흰 콩 퓌레와 케일을 곁들인 사울의 가리비 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물(물 4 쿼트 용 소금 1 1/2 큰술)의 냄비에 케일을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다.
케일을 배출 한 다음 즉시 얼음 욕조로 옮겨 요리를 중단하십시오. 케일이 차가울 때,배수하고 그러나 짜지 말라.
케일이 요리하는 동안 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 중간 크기의 무거운 냄비에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 크림에 넣고 덮고 가끔 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 저어줍니다.
푸르스름한 감자 혼합물 케일과 2 단지 부드러운 때까지 식품 프로세서에 배치(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의).
4~5 쿼트 무거운 스튜 냄비로 옮기고 가열 될 때까지 자주 저어주는 저열로 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
퓨레 만들 수 있습니다 1 일 앞서 및 냉장. 자주 저어 주면서 저열로 재가열하십시오.