케일,토마토,부추를 곁들인 키시
케일,토마토 및 부추를 곁들인 치즈는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,바다 소금,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 케일,토마토,부추를 곁들인 키시, 햇볕에 말린 토마토와 부추 파이,및 일요일 브런치:베이컨,부추,토마토 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 8 인치 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
케일을 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 3~5 분간 찐다.
준비된 파이 접시에 열 및 장소에서 제거;슬라이스 부추,체리 토마토를 추가합니다.
그릇에 계란을 이길;로즈마리,바다 소금,지상 후추 다음에 우유와 났습니다 이탈리아 치즈 혼합에 저어.
계란 혼합물을 파이 접시에 붓습니다. 계란 혼합물과 케일 혼합물이 고르게 결합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
센터가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 파이를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 강판 파마산 치즈를 얹습니다. 파이가 위에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다.