케일 크리스프
케일 크리스프 레시피는 약 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 127칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 인분당 45센트입니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 191명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀, 케토제닉 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 93%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 살펴보세요: 케일 롤 , 터키 케일 타코 , 검은콩과 마늘 케일을 곁들인 현미 .
지침
오븐을 425도 F(220도 C)로 예열합니다. 베이킹 시트 2개에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
케일의 줄기와 뿌리를 제거하고, 케일을 아주 얇게 썬다.
잘게 썬 케일을 베이킹 시트에 펴놓고, 체다 치즈를 고르게 뿌립니다.
케일을 10분 동안 굽습니다. 타지 않도록 주의하면서 굽습니다. 케일이 바삭해지고 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.