케일 크리스프

케일 크리스프
케일 크리스프 레시피는 약 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 127칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 인분당 45센트입니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 191명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀, 케토제닉 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 93%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 살펴보세요: 케일 롤 , 터키 케일 타코 , 검은콩과 마늘 케일을 곁들인 현미 .

지침

1
오븐을 425도 F(220도 C)로 예열합니다. 베이킹 시트 2개에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰술 가루 커민 (약 한 손바닥 크기)1 큰술 가루 커민 (약 한 손바닥 크기)
당신이 사용할 장비
서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것
케소 프레스코, 부서진, 서빙용케소 프레스코, 부서진, 서빙용
2
케일의 줄기와 뿌리를 제거하고, 케일을 아주 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
잘게 썬 케일을 베이킹 시트에 펴놓고, 체다 치즈를 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
브로콜리니브로콜리니
케일케일
당신이 사용할 장비
서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것
4
케일을 10분 동안 굽습니다. 타지 않도록 주의하면서 굽습니다. 케일이 바삭해지고 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
케일케일
당신이 사용할 장비
케소 프레스코, 부서진, 서빙용케소 프레스코, 부서진, 서빙용
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수29
잡지