케일,콩,소시지가 들어간 폴렌타

케일,콩,소시지가 들어간 폴렌타
필요 글루텐 프리 메인 코스? 케일,콩,소시지를 곁들인 폴렌타는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 라시 나토 케일,칠레 플레이크,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴렌타와 함께 소시지와 케일 볶음, 찐 케일,소시지,크림 폴렌타,및 케일과 포르투갈 소시지가 들어간 콩 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지