케일 두 콩 수프
케일 두 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 후추,소금 첨가되지 않은 카 넬리 니 콩,케일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 더 소금을 사용하지 않으려면 당신이 메인 코스를 따를 수 다이 싱 토마토를 추가 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 케일&콩 수프, 케일과 콩 수프,및 포르투갈 케일&팥 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파,당근,셀러리를 넣고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금과 마늘 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 야채 국물과 케일 3 컵을 저어주세요. 종기에 가져와;커버,열을 감소,그리고 끓인다 3 분 또는 케일까지 선명 부드러운.
카 넬리 니 콩의 절반과 나머지 1 컵의 야채 국물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
퓌레 콩 혼합물,남은 카 넬리 니 콩,검은 콩,후추를 수프에 넣습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다. 남은 1/4 티스푼의 소금,식초,로즈마리를 넣고 저어줍니다.