케일,구운 마늘,체다 파니니

케일,구운 마늘,체다 파니니
케일,구운 마늘,체다 파니니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 39 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3365 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 물,마늘,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 판 체탄과 핫 머스타드를 곁들인 구운 체다 치즈 파니니, 허니 호두 겉 껍질이 숙성 된 체다 파니니-궁극의 파니니 프레스 요리 책,및 레몬 마늘 구이 케일 비슷한 요리법.

지침

1
파니니 메이커를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.개별 정 향 그대로 유지 마늘의 머리에서 외부 피부를 멀리 껍질. 다진 노출 마늘의 상단에서 1/4 인치를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
그것을 감쌀 수있을만큼 큰 알루미늄 호일 조각에 마늘을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
잘라낸 쪽에 올리브 오일을 뿌리고 소금으로 간을합니다. 호일에 마늘을 포장.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
잘라낸 쪽을 그릴에 내려 놓고 정향이 매우 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 마늘을 굽습니다. 일단 그들이 만지기 위하여 충분히 차가워지면,그들의 피부에서 불에 구워진 마늘 정향을 짜내십시오. 파니니 메이커 유지 on.In 그 동안 케일을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
케일케일
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
야채 플레이크야채 플레이크
5
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
샬롯을 넣고 약 1 분 정도 부드럽고 향이 날 때까지 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
7
고추 조각 및 케일을 추가하고 주의깊게 기름안에 외투에 케일을 그것 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
케일케일
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
물 부어. 냄비를 커버,중간 낮은 열을 줄이고 또 다른 10 분 동안 케일 요리.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
케일케일
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1
샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 버터를 확산. 빵 한 조각을 뒤집어 버터 나이프를 사용하여 구운 마늘의 부드러운 정향의 1/4 을 반대쪽에 펼칩니다. 마늘 위에 소테를 얹습니다.다진 케일과 치즈. 빵의 다른 조각,버터 측면을 위로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
케일케일
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
야채 플레이크야채 플레이크
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수24
잡지