케이티 리의 로건 카운티 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 524 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 837 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이티 리 로건 카운티 햄버거, 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트,및 로건 농장 꿀 유약 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 그릇에 고기,간 양파,계란,소금,후추,마늘 가루를 섞습니다. 6 개의 얇은 버거를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)
(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
바닥이 무거운 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 패티를 한 면당 약 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 제거 하 고 드레인 종이 타월에 배치. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에서 그리스를 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
빵의 각 조각의 한쪽에 버터를 확산.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
6
프라이팬에 버터 쪽 아래로 6 조각을 놓습니다. 원하는 경우 치즈 한 조각,얇게 썬 양파,버거 패티를 각각 얹습니다. 원하는 경우 남은 치즈를 얹고 마지막 휴식 조각을 버터면이 위로 향하게합니다.