케이트의 초콜릿 케이크

케이트의 초콜릿 케이크
필요 글루텐 프리 디저트? 케이트의 초콜릿 케이크 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 역할 14. 아몬드 추출물,크림,버터 스프레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 케이트 이모의 딸기 케이크, 케이트 스미스 커피 케이크,및 케이트를위한 밀가루없는 아몬드 버터 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 케이크 믹스와 푸딩 믹스를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 사워 크림,녹은 용융물,계란 및 아몬드 추출물을 부어 넣으십시오. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분을 치십시오. 초콜릿 칩에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
50~55 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 놓고 실온으로 식힌다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지