케이트의 봄 리조또 수프

케이트의 봄 리조또 수프
레시피 케이트의 봄 리조또 수프는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.56 서빙 당. 이 수프는 283 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아르보 리오 쌀,육두구,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 봄 리조또, 봄 오르 조 리조또,및 나는 봄에 리조또를 사랑 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
레몬 껍질을 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
4
쌀을 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
국물에 저어,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 아스파라거스,시금치,육두구를 넣고 저어주세요. 치즈로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지