케이트의 봄 리조또 수프

케이트의 봄 리조또 수프
레시피 케이트의 봄 리조또 수프는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.56 서빙 당. 이 수프는 283 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아르보 리오 쌀,육두구,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 봄 리조또, 봄 오르 조 리조또,및 나는 봄에 리조또를 사랑 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파를 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
레몬 껍질을 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
4
쌀을 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
5
국물에 저어,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 아스파라거스,시금치,육두구를 넣고 저어주세요. 치즈로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지