케이크스파이:수제 얇은 민트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 케이크스파이:수제 얇은 민트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 소금,페퍼민트 추출물,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 수제 얇은 민트, 수제 얇은 민트,및 수제 얇은 민트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,코코아 가루 및 소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 저속에 믹서로,우유 및 추출물에서 추가하십시오.
혼합물이 약간 굳어 보일 것입니다. 완전히 통합 될 때까지 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
반죽을 직경이 약 1 1/2 인치 인 두 개의 통나무로 만듭니다. 플라스틱 랩의 각 로그를 감싸고 반죽이 매우 단단해질 때까지 최소 1~2 시간(밤새 내 것)동안 얼립니다.
가장 정통 질감에 대 한 슬라이스 반죽 라운드에 이상 1/4 인치 두께(그들은 되지 않습니다 그들은 두꺼운,하지만 그들은 여전히 맛 있는 경우 선명)양피지 줄지어 베이킹 시트에 배치. 쿠키는 매우 확산되지 않습니다,그래서 당신은 각각의 주위에 너무 많은 공간을 떠날 필요가 없습니다.
쿠키가 가장자리에 단단해질 때까지 13~15 분 동안 굽습니다. 초콜릿에 담그기 전에 와이어 랙에서 쿠키를 완전히 식히십시오.
코팅을 준비하십시오. 원래 조리법이 전자 레인지에서 준비 할 것을 제안했지만,나는 혼합물이 녹고 완전히 결합 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 냄비에 버터에 초콜릿을 결합하여 스토브에서 광산을 만들었습니다. 질감은 초콜릿 시럽보다 두껍지 만 너무 두껍지 않아 쿠키를 쉽게 담그고 제거 할 수 없습니다. 코팅 부드럽고 쿠키를 찍어 쉽게 유지 하는 데 필요한 열에 다시 초콜릿 혼합물을 넣을 수 있습니다.
참고:내가 적응 한 조리법에 따라 이것은 전자 레인지에서도 수행 할 수 있습니다:전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿과 버터를 결합하십시오. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 45~60 초마다 교반하면서 전자 레인지에서 높은 전력을 녹입니다. 초콜릿은 얇은 코팅을 위해 초콜릿 시럽과 퍼지 사이의 일관성을 가져야합니다. (참고:재가열 초콜릿 필요한 유지 부드럽고 쉽게 찍어.)
녹은 초콜렛에 있는 각 과자를 담그고,입히기 위하여 포크로 돌고,그 후에 적어도 30 분 동안,또는 초콜렛이 차갑고 확고할 때까지 설치하기 위하여 양피지 종이 왁스 종이에 옮기십시오.