케이크스파이:수제 얇은 민트

케이크스파이:수제 얇은 민트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 케이크스파이:수제 얇은 민트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 소금,페퍼민트 추출물,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 수제 얇은 민트, 수제 얇은 민트,및 수제 얇은 민트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,코코아 가루 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 저속에 믹서로,우유 및 추출물에서 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물이 약간 굳어 보일 것입니다. 완전히 통합 될 때까지 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
반죽을 직경이 약 1 1/2 인치 인 두 개의 통나무로 만듭니다. 플라스틱 랩의 각 로그를 감싸고 반죽이 매우 단단해질 때까지 최소 1~2 시간(밤새 내 것)동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
가장 정통 질감에 대 한 슬라이스 반죽 라운드에 이상 1/4 인치 두께(그들은 되지 않습니다 그들은 두꺼운,하지만 그들은 여전히 맛 있는 경우 선명)양피지 줄지어 베이킹 시트에 배치. 쿠키는 매우 확산되지 않습니다,그래서 당신은 각각의 주위에 너무 많은 공간을 떠날 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
쿠키가 가장자리에 단단해질 때까지 13~15 분 동안 굽습니다. 초콜릿에 담그기 전에 와이어 랙에서 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
코팅을 준비하십시오. 원래 조리법이 전자 레인지에서 준비 할 것을 제안했지만,나는 혼합물이 녹고 완전히 결합 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 냄비에 버터에 초콜릿을 결합하여 스토브에서 광산을 만들었습니다. 질감은 초콜릿 시럽보다 두껍지 만 너무 두껍지 않아 쿠키를 쉽게 담그고 제거 할 수 없습니다. 코팅 부드럽고 쿠키를 찍어 쉽게 유지 하는 데 필요한 열에 다시 초콜릿 혼합물을 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
9
참고:내가 적응 한 조리법에 따라 이것은 전자 레인지에서도 수행 할 수 있습니다:전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿과 버터를 결합하십시오. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 45~60 초마다 교반하면서 전자 레인지에서 높은 전력을 녹입니다. 초콜릿은 얇은 코팅을 위해 초콜릿 시럽과 퍼지 사이의 일관성을 가져야합니다. (참고:재가열 초콜릿 필요한 유지 부드럽고 쉽게 찍어.)
당신이 필요로하는 성분
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
녹은 초콜렛에 있는 각 과자를 담그고,입히기 위하여 포크로 돌고,그 후에 적어도 30 분 동안,또는 초콜렛이 차갑고 확고할 때까지 설치하기 위하여 양피지 종이 왁스 종이에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지