케이크 찌르기

케이크 찌르기
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 찜 케이크를 시도해 볼 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 휘핑 토핑,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,얼음 물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크, 라임 포크 케이크와 완벽한 화이트 케이크,및 모든 천연 케이크 믹스 딸기 찜 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9*13 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
케이크 믹스,푸딩 믹스,계란,물 1 컵,식물성 기름을 섞어 잘 섞습니다. 전기 믹서의 중간 속도로 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
45 50 분 동안 또는 가볍게 만질 때 케이크가 후에 튈 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
케이크를 팬에 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
물 물.한편,젤라틴을 끓는 물에 녹인 다음 차가운 물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
7
1/2 인치 간격으로 포크로 따뜻한 케이크에 구멍을 뚫습니다.
8
케이크 위에 젤라틴을 붓습니다. 케이크를 3~4 시간 동안 식힌 다음 휘핑 토핑으로 서리를냅니다. 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
젤라틴젤라틴
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
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