케이크 스파이:매직 쿠키 바 파이

케이크 스파이:매직 쿠키 바 파이
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 조리법은 224 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,버터 칩,땅콩 대신,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 쿠키 칠면조, 케이크 스파이:초콜릿 칩 쿠키 크러스트의 호박 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
버터 9 인치 파이 플레이트.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 구운 코코넛을 녹을 때까지 약한 불로 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
그것은 여전히 따뜻한 하지만 하지 뜨거운 터치;때까지 멋진 하자 손을 사용 하 여 바닥 및 파이 접시의 측면에 혼합물을 누릅니다.
5
빵 껍질을 15 분 동안 냉장 한 다음 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
앞으로 이동하기 전에 약 20 분 동안 식히십시오.
7
오븐 온도를 325 로 올리십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
빵 껍질의 바닥에 걸쳐 작은 심지어 덩어리에 땅콩 버터를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
땅콩 버터 크러스트 위에 초콜릿 칩과 버터 스카치 칩을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
꾸준한 스트림,충전 위에 가당 농축 우유를 부어. 부드럽게 우유가 고르게 분포되어 있는지 확인하기 위해 팬을 이동.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
30~40 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거품이 생길 때까지 굽습니다(내 것은 40 분 정도되었습니다).
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
와이어 랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 나는 한 시간 동안 냉각하는 것이 채우기 세트를 도왔다는 것을 알았다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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