케이크 버터 밀크 팬케이크
케이크 버터 밀크 팬케이크는 채식 아침 식사. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 28 그램,그리고 총 728 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터 밀크,블루 베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크, 최고의 버터 밀크 팬케이크,및 최고의 버터 밀크 팬케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 버터 2 큰술을 제외한 모든 재료를 골고루 섞어 완전히 적셔 질 때까지 털어냅니다(작은 덩어리가 남아 있음). 철판 열 또는 커버 하 고 사용 하기 전에 최대 12 시간 나머지 냉장고에 저장 하는 동안 나머지 따로 혼합물을 설정 합니다. (배터가 휴식하는 경우에,사용하기 전에 짧게 약동하십시오.)
큰 양념 주철 프라이팬,프라이팬 또는 철판을 중불로 가열합니다. 팬이 제대로 가열되었는지 확인하려면 팬이나 철판에 물 몇 방울을 뿌리고 증발하기 전에 물"춤"을합니다.
팬에 버터 1 큰술을 녹입니다. 거품이 일 때 각 팬케이크에 1/4 컵 반죽을 넣고 거품이 상단을 덮을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 노릇 노릇해질 때까지 1 분 더 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
블루 베리 메이플 시럽을 얹은 즉시 제공하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 장과 시럽 1 1/2 컵을 결합하십시요. 열매가 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 숟가락 뒷면을 사용하여 으깬다. 혼합물이 조금 거품이 일 때까지 약 1~2 분 더 끓입니다.
열에서 제거하고,블루 베리 고형물을 제거하기 위해 긴장을 풀고,남은 1 1/2 컵의 딸기를 저어주고,팬케이크,와플 또는 프렌치 토스트를 꼭대기에 올려 놓으십시오.