케이크 믹스 감귤 비스코티
케이크 믹스 감귤 비스코 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,당신은 30 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 80 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 베티 레몬 케이크 믹스,금 가루,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 감귤 비스코티, 케이크 믹스 레몬 스트라우셀 케이크,및 수제 화이트 케이크 믹스 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 가볍게 기름을 바르거나 큰 과자 굽는 판을 살포하십시오. 큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 숟가락으로 비스코티 재료를 섞습니다.
쿠키 시트에 반죽을 1/2 인치 두께의 14 인치 3 인치 직사각형으로 만듭니다.
19~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 쿠키 시트에 쿨 15 분.
반죽을 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 쿠키 시트에 측면을 잘라 조각을 정렬합니다.
7~8 분 또는 바닥이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
7~8 분 더 오래 굽거나 바닥이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 유약 재료를 섞습니다.
비스코티 위에 이슬비를 뿌립니다. 비스코티를 쌓기 전에 약 4 시간 또는 유약이 설정 될 때까지 그대로 두십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.