케이크"나에게 모어를 줘"
"나에게 모어를 줘"케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 단축,약간 달콤한 초콜릿 칩,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 야유 컵 케이크를 제공, 그 후,이 모든 것을 할 수 있습니다.,및 쿠키 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
라인 2 9 에서. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬을 둥글게하고 종이에 기름을 바릅니다. 큰 그릇에 쇼트닝,버터 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
크래커 부스러기와 베이킹 파우더를 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 교대로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
350 에서 18-22 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
큰 무거운 냄비에 달걀 흰자,설탕 및 타르타르 크림을 저열로 섞습니다. 핸드 믹서로 1 분 동안 낮은 속도로 치십시오. 설탕 프로 스팅이 160 에 도달 할 때까지 약한 불로 낮은 곳에서 계속 뛰십시오.
큰 그릇에 부어;바닐라를 추가합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 7 분 동안 높이 치십시오.
서빙 격판덮개에 케이크 층을 두십시요;2/3 컵 설탕장식으로 퍼지고 칩의 반에 뿌리십시요. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 프로스트 상단과 케이크의 측면;남은 칩을 뿌린다.