케이준 팥과 쌀
레시피 케이준 팥과 쌀이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 399 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,오레가노,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 케이준 팥과 쌀,및 케이준 검은 콩과 쌀.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
케이준 조미료,소금,오레가노,마늘을 팬에 넣습니다. 부분적으로 포크로 콩을 으깬다.
팬에 콩,1/4 컵 물,토마토를 추가합니다. 열을 줄이고 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.