케이준 터키 케밥
레시피 케이준 칠면조 케밥 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,장식이있는 경우:백리향 가지,금속 꼬치 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 새우&소시지 케밥, 터키 케밥,및 구운 칠면조 케밥.
지침
타는 것을 방지하기 위해 나무 꼬치를 물 30 분에 담그십시오.
칠면조,고추,양파를 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
케이준 조미료로 케밥을 균등하게 뿌리십시오;요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 케밥(중간 열(300~35
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 네보안 알바 리노 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
네보아 알바리노
쿨러는,높은 고도 콘다도 차 하위 지역은 일반적으로 알바 리의 신선한,정확한 표현에 상승을 제공하고,이 특정 사이트는 와인을 통해 강렬한 미네랄 행진을 빌려 준다. 팽팽한 구조,복잡한 신선한 과일,절제된 중간 미각 무게로 미각을 관통하는 복숭아와 살구 향이 나는 꽃 모양의 꽃이 만발한 코,모두 미네랄 산도의 강한 등뼈에 있습니다.