케이준 타르타르 소스와 함께 튀긴 생선 팬

케이준 타르타르 소스와 함께 튀긴 생선 팬
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이준 타르타르 소스 시도 팬 튀긴 생선을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 38 그램,그리고 총 572 칼로리. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 케이준 조미료를 데리러,피클 양념,후추 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기, 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 튀김 대구,및 타르타르 소스를 곁들인 오븐 튀김 생선 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 된 경우 생선을 해동하십시오. 물고기를 헹구십시오;종이 타월로 철저히 두드려 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
얕은 그릇에 계란과 물 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
옥수수 가루,소금,레몬 후추,카이엔을 다른 얕은 그릇에 담습니다. 물고기를 계란 혼합물에 담그고 모든면을 고르게 코팅하십시오. 그런 다음 옥수수 가루 혼합물에 담그고 모든면을 고르게 코팅하십시오. 과도한 빵 부스러기를 부드럽게 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
레몬 페퍼레몬 페퍼
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 프라이팬에 1/4 인치 오일 또는 녹은 쇼트닝을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
단 하나 층에 있는 물고기의 반을 추가하십시오;3 4 분 동안 또는 황금까지 1 개의 측에 튀김. (물고기는 피부가있는 경우,튀김 피부 측 마지막.)조심스럽게 돌리십시오. 포크로 시험될 때 3 4 분을 위해 더 또는 두번째 측이 황금과 물고기 조각 쉽게 일 때까지 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
요리 한 생선을 베이킹 시트에 놓고 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에 따뜻하게 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
8
케이준 타르타르 소스와 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
[청소 팁:스토브 탑이 시원하면 클로 록스 소독 용 물티슈*로 오일 뿌려 놓은 것을 닦아냅니다. 완료되면 손을 헹구십시오.]
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1
작은 그릇에 마요네즈,달콤한 피클,양파,레몬 주스,케이준 조미료 및 여러 대시 고추 소스를 섞습니다. 소스는 최대 1 주일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
달콤한 피클달콤한 피클
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수19
잡지