케이준-크리올-인도?? 대구
케이준-크리올-인도?? 대구는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 3460 칼로리, 단백질 645 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 에 대한 $58.63 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 심황,마늘,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생강 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 캐러멜 파인애플 마카다미아 코코넛 냉동 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준-크리올-인도 대구, 케이준 닭고기와 새우 크리올,및 새우,베이컨,오크라'크리올-케이준'주키니 파스타.
지침
후추,딸기,고수풀,커민,붉은 고추 및 마늘을 유봉과 함께 박격포에 으깨십시오.이 믹스와 생강 페이스트,심황 및 소금에 스테이크를 최소 30 분 동안 담그십시오.
팬에 있는 기름 그리고 버터를 가열하고 5 분을 위한 온건한 열에 요리하는 팬 각 측에 대구를 추가하십시오.물고기가 요리 될 때까지.물고기를 밖으로 가지고 가고 온난한 오븐 또는 덮은 온난한 큰접시안에 온난한 지키십시요.
라임 주스를 넣고 거품이 날 때까지 저어줍니다.
이 소스를 생선 위에 붓고 라임 웨지와 고수풀 장식으로 장식합니다.