케이준 치킨 페투치니
레시피 케이준 치킨 페투치니 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 물,마가린,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 페투치니, 케이준 페투치니,및 케이준 새우 페투치니.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물 3 개의 컵을 가열하십시오. 파스타를 저어주세요(치킨 도우미 상자에서). 끓는로 돌아 가기;열을 줄일 수 있습니다. 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 끓입니다.
한편,10 인치 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 중불로 녹입니다.
버섯,양파 및 피망을 추가하십시오;야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다.
같은 프라이팬에 우유,소스 믹스(치킨 도우미 상자에서),이탈리아 조미료,파프리카 및 갈은 고추를 섞습니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
열을 줄입니다. 쿡 발견 6 분,가끔 교반. 토마토 파스타 소스,야채 및 닭고기를 저어주세요. 덮지 않은 약 3 분 더 오래 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.