케이준 치킨 스튜
레시피 케이준 치킨 스튜는 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 659 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피망,양파,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 치킨 스튜, 케이준 치킨 스튜,및 케이준 치킨 스튜 비슷한 요리법.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비 온탄 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![비온타 알바리노]()
비온타 알바리노
고급 화이트 와인,노란색의 메모와 황금 녹색의 일부 섬광. 꽃다발의 두드러진 특징은 녹색 사과,바나나,키위 및 멜론입니다. 구개에,포도주는 잘 익은 과일,복숭아,살구 및 키위의 혼합물에 방법을 주는 연약하고 기분 좋은 산이 있다. 리스 침용은 훌륭한 개성을 가진 몸과 구조를 만들었습니다. 이 향기롭게 복잡한 알바 리노는 비트너스의 터치와 함께 긴 마무리를 가지고 있습니다-품종의 고전적인 특성. 생선 및 조개에 이상적입니다. 하지만,좋은 방향족 구조와 좋은 산도와 와인으로,그것은 또한 친구들과 공유 할 수있는 훌륭한 와인입니다.