케이준 치킨 스튜
케이준 치킨 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 167 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 마늘의 혼합물,닭 다리와 허벅지 피부,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 스튜, 케이준 치킨 스튜,및 케이준 치킨 스튜.
지침
느린 밥솥에서 양파,당근,마늘,병아리 콩 및 밀가루를 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름. 조미료로 닭고기를 문지릅니다.
단일 레이어에 프라이팬에 닭고기를 추가;필요한 경우 일괄 작업. 모든면에 갈색,약 5 분 총,한 번 선회(닭을 통해 요리 할 수 없습니다).
느린 밥솥에 추가하십시오. 필요한 경우 남은 닭고기로 반복하십시오.
열을 중간 정도로 줄이고 야채 주스를 프라이팬에 붓습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,바닥에서 갈색 비트를 긁어. 요리 2 분;느린 밥솥에 추가하십시오.
닭고기가 포크로 부드러워 질 때까지 4~5 시간 동안 덮고 낮게 요리하십시오.