케이준 치킨 샐러드
케이준 치킨 샐러드 제공하는 메인 코스입니다 4. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자,소금,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 케이준 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 576 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 샐러드, 쉽고 빠른 케이준 치킨 시저 샐러드,및 라임 블랙 아이드 빈 샐러드&아보카도 소스와 케이준 구운 치킨.
지침
닭 밀렵:높은 열에 잘 소금에 절인 물 2 쿼트 냄비를 설정합니다. 물 종 기에 열,큰(2 1/2 인치)덩어리로 닭 가슴살을 잘라. 물 끓을 때,닭을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,다음 열을 해제,그리고 냄비를 커버.
당신이 다른 모든 것을 준비하는 동안 15 분(시간)이상 앉아 보자.
드레싱을 만들고 계란과 야채를 섞습니다:큰 그릇에 마요네즈,겨자,식초,파프리카,케이준 조미료 및 양 고추 냉이를 함께 섞습니다.
주사위 치킨,샐러드와 혼합:슬롯 형 스푼을 사용하여 밀렵 물*에서 닭고기를 제거하고 주사위를 굴립니다.
맛에 소금과 매운 소스를 추가하십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.
버터 양상추 위에 또는 샌드위치 용 빵 두 조각 사이에 제공하십시오.
*결과 밀렵 액체는 가볍고 소금에 절인 닭고기 국물입니다. 당신은 그것을 저장하고 컵에 부어 당신이 원하는 경우 가벼운 수프로 마실 수 있습니다.