케이준 주입으로 튀긴 칠면조 문지름

케이준 주입으로 튀긴 칠면조 문지름
케이준 주입 튀긴 칠면조 문질러 그냥 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 54 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 파프리카,병에 든 맥주,카이엔 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 쌍의 사람들은이 매리 네이드를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 튀김 칠면조 주입 소스, 꿀,허브,향신료와 터키 주입 소스,및 튀긴 케이준 터키.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 파코&롤라 축하 알바리노 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
파코&롤라 축하 알바리노
파코&롤라 축하 알바리노
한정판 프라이드 레인보우 병! 흰색 과일,감귤류 및 돌 과일과 함께 허브와 발사믹 힌트로 매우 강렬한 아로마 표현. 좋은 구조와 코에 발견 같은 과일 문자 신선한. 약간 발사믹 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지