케이준 양배추 그라탕 캐서롤

케이준 양배추 그라탕 캐서롤
케이준 양배추 그라탕 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 593 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,셀러리,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케이준 양배추, 케이준 양배추,및 케이준 양배추 비슷한 요리법.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알바 리노 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
알바 리노
알바 리노
자몽이 모든 감각을 캡슐화하기 때문에 레몬 라임 트위스트가있는 밝은 복숭아가 당신을 활기차게 할 것입니다. 인동 덩굴은 밝은 산성도가 포도주 빛을 지키고 당신이 게으른 강의 아래 뜨는 때 이완을 위해 완벽한 비등 칭찬하는 그러나,둥근 중앙 구개를 추가합니다.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수14
잡지