케이준 새우와 토마토
케이준 새우와 토마토는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,프로 볼 로네 치즈,구운 피망,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 케이준 새우와 토마토, 케이준 레물 라드와 함께 튀긴 그린 토마토,및 케이준 새우 비슷한 요리법.
지침
4(12 온스)의 개별 베이킹 접시(라메 킨)에 요리 용 스프레이를 살짝 뿌립니다. 중간 그릇에 토마토,볶은 고추 및 드레싱을 섞습니다. 베이킹 접시 사이에 균등하게 나눕니다.
얕은 그릇에 비스퀵 믹스와 케이준 조미료를 함께 저어줍니다. 새우를 혼합물로 코팅하십시오. 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 중간 열에 버터의 절반을 녹입니다.
새우의 절반을 추가;요리 3 에 5 분,끊임없이 약동,새우가 분홍색 때까지. 남은 버터와 새우를 반복합니다. 각 베이킹 접시에 토마토 혼합물 위에 새우를 숟가락.
각 베이킹 접시에 새우 위에 치즈 1/2 컵을 뿌립니다. 꼭대기와 함께 굽 다 5 열에서 인치 3 분 또는 치즈가 녹아 때까지 빛 황금 갈색.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.