케이준 돼지 고기 샌드위치
케이준 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 인분 포함 1160 칼로리, 49 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당$3.81 입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 버터,파프리카,돼지 고기 안심 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법에는 156 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 95 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 케이준 치킨 샌드위치, 케이준 치킨 샌드위치,그리고 케이준 치킨 샌드위치.
지침
기름칠 된 13 인치에 안심을 놓습니다. 9 인치 베이킹 팬. 1 티스푼의 기름으로 각각 문지릅니다.
큰 그릇에 파프리카,오레가노,타임,마늘 가루,후추,원하는 경우 소금,커민,육두구 및 카이엔을 섞습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
425 에서 25-30 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
버터 또는 마요네즈로 빵이나 빵을 펼치십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
소비뇽 블랑,로스 와인,알바리노는 케이준을 위한 최고의 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 5 성급 호텔 중 5 등급으로 평가된 소비뇽 블랑 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
![소비뇽 블랑 와인]()
소비뇽 블랑 와인
녹색 사과 노트와 함께 화려하게 각도.