케이 퍼와 함께 팬 볶음 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어

케이 퍼와 함께 팬 볶음 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 케이 퍼와 함께 팬 볶음 송어를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 14 그램,그리고 총 297 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,소금,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛과 파삭 파삭 한 케이 퍼를 곁들인 송어 피카타, 호리코 버츠,케이퍼,레몬,브라운 버터를 곁들인 레인보우 송어,및 피칸 볶음 송어.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 2 분을 쉽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 와인,껍질,주스,케이 퍼,헤르베 드 프로방스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스
케이 퍼케이 퍼
주스주스
쇠고기쇠고기
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
버터가 녹고 소스가 매끄러 워질 때까지 털로 끊임없이 저어 주면서 팬에 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
8
생선 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
소스소스
물고기물고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지