케이 퍼와 파슬리를 곁들인 치킨 슈니첼
케이 퍼와 파 슬 리 치킨 닭 꼬치 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 382 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 레몬을 곁들인 판코 코팅 치킨 슈니첼, 케이 퍼와 파슬리를 곁들인 찐 닭고기,및 케이 퍼,겨자,파 슬 리와 치킨.
지침
오븐방지 플래터를 오븐에 넣어 따뜻하게 합니다.
고기 파운더의 평평한면 또는 롤링 핀으로 1/8 인치 두께의 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 커틀릿을 부드럽게 두드립니다.
얕은 그릇이나 파이 접시에 밀가루,소금,후추를 함께 저어줍니다.
다른 얕은 그릇에 계란과 소금 한 꼬 집을 함께 털어 낸 다음 빵 부스러기를 세 번째 얕은 그릇에 넣으십시오.
팻 치킨 건조 및 양념 밀가루에 준설,과잉을 떨고. 계란에 담그고 과도한 물방울을 제거한 다음 빵 부스러기를 준설하여 완전히 코팅하십시오.
왁스 종이 라이닝 트레이로 옮기고 10 분 동안 식히십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 2~3 개의 배치(밀집하지 않고)로 커틀릿을 튀기고 한 번 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 후 배치 당 약 3 분. (
배치 사이에 프라이팬에 기름 2 큰술을 추가합니다.)
종이 타월에 커틀릿을 배출 한 다음 오븐에서 플래터로 옮겨 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 버터와 케이 퍼를 넣고 버터가 녹을 때까지 적당한 열,소용돌이 치는 프라이팬으로 가열합니다. 파슬리를 넣고 커틀릿 위에 소스를 붓습니다.