케이 퍼,파,양 고추 냉이를 곁들인 연어 타르타르
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 부추,샬롯,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어&양 고추 냉이 타르타르, 고추 냉이와 부추와 그을린 연어,및 딜,케이 퍼,양 고추 냉이와 구운 연어.
지침
커팅 보드에 연어를 여러 조각 높이 쌓아 2 인치 큐브로 자릅니다. 그들은 약 때까지 대략 큐브를 잘라 1/8-인치 조각,하지만 푸르스름한 에드. 일부 변수 질감이 좋다. 중간 비 반응 믹싱 보울에서 오이와 바게트 슬라이스를 제외한 나머지 모든 재료와 함께 연어를 부드럽게 저어줍니다.동심원에 배치 오이 슬라이스 서빙 트레이의 하단 라인. 타르타르를 슬라이스 위에 마운드하고 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 융합되고 타르타르가 식도록 허용합니다.
옵션 추가 기능으로 측면에 오이와 추가 고추 냉이의 비트와 함께,바게트 조각 위에 그들을 제공합니다.