케이 퍼,파,양 고추 냉이를 곁들인 연어 타르타르

케이 퍼,파,양 고추 냉이를 곁들인 연어 타르타르
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 부추,샬롯,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어&양 고추 냉이 타르타르, 고추 냉이와 부추와 그을린 연어,및 딜,케이 퍼,양 고추 냉이와 구운 연어.

지침

1
커팅 보드에 연어를 여러 조각 높이 쌓아 2 인치 큐브로 자릅니다. 그들은 약 때까지 대략 큐브를 잘라 1/8-인치 조각,하지만 푸르스름한 에드. 일부 변수 질감이 좋다. 중간 비 반응 믹싱 보울에서 오이와 바게트 슬라이스를 제외한 나머지 모든 재료와 함께 연어를 부드럽게 저어줍니다.동심원에 배치 오이 슬라이스 서빙 트레이의 하단 라인. 타르타르를 슬라이스 위에 마운드하고 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 융합되고 타르타르가 식도록 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
옵션 추가 기능으로 측면에 오이와 추가 고추 냉이의 비트와 함께,바게트 조각 위에 그들을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
바게트바게트
1-1/2온스 진1-1/2온스 진

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지