케이 퍼 소스
케이 퍼 소스는 소스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터,케이 퍼,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 케이 퍼 소스와 넙치, 케이 퍼 소스와 함께 구운된 농어,및 케이 퍼 소스와 구운된 스테이크 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 무거운 냄비에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
밀가루,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 물;두껍게 하 고 거품이 일 때까지 끊임없이 약동 하는 중간 열에 요리.
버터가 잘 섞일 때까지 레몬 주스와 남은 버터를 점차적으로 저어주세요.
구운 또는 구운 폼 파노 위에 따뜻한 소스를 제공하십시오.