케소와 멕시코 채소

케소와 멕시코 채소
멕시코 채소는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 케소 아사 데로,스쿼시,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진정한 멕시코 퀘소-진짜 퀘소 만들기, 멕시코 케소 딥,및 멕시코 케소 딥 슈프림.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 양파와 마늘을 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
주키니,옐로우 스쿼시,차요 테를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
차요테차요테
3
다진 히 카마를 추가;커버와 요리 3 분. 토마토,칠리 파우더,커민,카이엔,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
지카마지카마
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
열에서 제거하고 났습니다 치즈에 저어.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수13
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지