케소와 멕시코 채소
멕시코 채소는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 케소 아사 데로,스쿼시,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진정한 멕시코 퀘소-진짜 퀘소 만들기, 멕시코 케소 딥,및 멕시코 케소 딥 슈프림.
지침
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 양파와 마늘을 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어.
주키니,옐로우 스쿼시,차요 테를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 덮으십시오.
다진 히 카마를 추가;커버와 요리 3 분. 토마토,칠리 파우더,커민,카이엔,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 요리하십시오.