케소 코티 야를 곁들인 콜리 플라워 그라탕
케소 코티 야와 콜리 플라워 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 휘핑 크림을 데리러,카이엔,코티 야 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 케소 코티 야를 곁들인 콜리 플라워 그라탕, 콜리 플라워 그라탕,및 콜리플라워 오 그라탕 비슷한 요리법.
지침
고열에 6 에 8 쿼트 팬안에,종기에 물 3 쿼트를 가져오십시요. 한편,콜리 플라워에서 잎을 다듬고 버립니다. 슬라이스 작은 꽃 1/4 두꺼운 인치.
얇게 썬 콜리 플라워를 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
유리 측정에서 크림과 카이엔을 함께 저어줍니다. 얕은 3 1/2-4 쿼트 베이킹 접시 콜리플라워 슬라이스의 4 분의 1 의 라인 하단.
콜리 플라워 위에 크림 혼합물의 4 분의 1 을 뿌립니다.
소금과 후추로 가볍게 뿌린 다음 포블 라노 칠레 스트립과 코티 야 치즈의 4 분의 1 을 골고루 뿌립니다. 그라탕을 세 번 반복하여 치즈로 끝납니다.
약 30 분 동안 치즈가 갈색으로 변하고 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 450 오븐에서 굽습니다.
서빙하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오.