컵케익 베이크 샵 초키 릿"스 모어 컵 케이크
초키 릿 모야 컵 케이크에 의해 레시피 컵 케이크 베이크 샵은 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 채식 요리법은 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 685 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 버터,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿을 얹은 멜론과 허니 듀 컵 케이크-카 다몬 버터 크림과 민트 쉬포 네이드, 모어 컵케익,및 스 모어 컵 케이크 항아리.
지침
그레이엄 크래커 부스러기 1 컵과 녹인 버터를 섞습니다.
바닥을 덮기 위하여 아래로 누르는 각 컵케이크 종이로 더버기 찻숱가락을 퍼서.
부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 고속으로 버터를 치십시오.
갈색 설탕을 넣으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 높이에서 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후 30 초 동안 치십시오.
밀가루,그레이엄 크래커 부스러기,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다.
버터/설탕 혼합물에 밀가루의 약 4 분의 1 을 추가하고 결합 이길.
우유/바닐라 혼합물의 약 1/3 을 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오.1
위에서 반복하여 밀가루와 우유를 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 끝납니다.1
이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 20-22 분 동안 굽습니다.