컵 케이크 공주'바닐라 컵 케이크
컵 케이크 공주'바닐라 컵 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 242 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 베이킹 소다,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 바닐라 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 바닐라 컵 케이크 테스트, 발렌타인 컵 케이크:버터 크림 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크,및 공주'컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 표준 머핀 주석에 12 개의 종이 컵케익 라이너를 깔아줍니다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
버터가 녹을 때까지 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터 그리고 우유를 가열하십시요. 큰 그릇에 전기 믹서로 설탕,계란,달걀 노른자 및 바닐라를 약간 두껍게하고 색상이 더 밝을 때까지 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 점차적으로 낮은 속도에 밀가루 혼합물에 이길. 천천히 뜨거운 우유에 부어 그냥 결합 될 때까지 치십시오.
컵케익 라이너 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 멋진 컵 케이크.
컵 케이크를 냉각 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.